?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13 авг, 2011

Заглянула сюда внезапно..ну, не то, чтобы внезапно, пришло сообщение, что поступил сюда спам =) вот и занесло..зачиталась-засмотрелась..хм..
Надо же, как я уже отвыкла от всего от этого.. Писать..изливать душу на интернет-страницы...я уже настолько привыкла обдумывать всё происходящее..мм..в голове, что смысл писать о своём личном на чужой суд..ну, как-то потерял свою логику =)
Завтра валю отсюда. Из Тагила, в смысле =) Надоело как-то..удручает всё и вся..и все.. В который раз убеждаюсь, что слишком хорошо думаю о людях...ещё хуже то, что быстро привязываюсь..а ведь моё хорошее отношение и привязанность обычно, точнее чаще всего (а ещё точнее всегда), совершенно не имеют под собой никакой почвы..ибо..как бы то ни было..большинству моих друзей-знакомых-приятелей..попросту на меня по фиг.. Ну, как обычно, че.
Мне никогда не везло в дружбе..ну, за ооочень редким исключением...которые сейчас со мной, несмотря на работу, расстояния и прочее.. но их совсем мало, на самом-то деле..хотя, по логике вещей, так и должно быть.. Но осознать, что друг тебе не такой уж и друг..для меня это довольно трудно.. Всё дело, наверное, в моей щенячьей преданности тем, кого я люблю.. Пора бы уже привыкнуть так-то.. За 23-то года.. Но куда там.. По-прежнему привязываюсь легко-отвязываюсь с мясом.причем со своим
Надо просто поменьше о других думать, давно пора бы уже было стать эгоисткой..а после всего пережитого получился из меня только Доктор (Десятый..ну..кому надо, те поймут, о ком я..)...вокруг меня полно друзей, но я всё равно одна..было довольно странно это осознать, но я смирилась..как я думала..
Хотя вот стань я вампиром..вышел бы точный Деймон, хехе.. Но, черт возьми, я хочу быть как Деймон
сейчас!!.. так же не заботиться ни о ком, кроме себя..ну и может 1-2 человечешек...и то вряд ли.. А так..смысл тратить нервы, часы, переживать постоянно из-за тех, кто таким же образом к тебе самой-то и не отнесется даже..и вообще, вряд ли когда-то относился.. Хотя, может, я просто слишком требовательна... Хотя, точнее будет даже так: я зачастую просто преувеличиваю свою значимость для других людей.. Просто случается так: ты с человеком хорошо общаешься, вам вот так прям по-дружески весело и беззаботно и тут же тебе начинает казаться, что всё это, черт возьми, взаимно!!! Ведь иначе быть не может, вы же такие хорошие друзья, болтаете обо всём на свете, советуетесь, даже Он\Она с советами к тебе обращается чаще, ты помогаешь, вам хорошо, весело и непринужденно. ну прям дружба-дружбой во всех её проявлениях.. И отношения тянутся через канву девиза: "мы же друзья, мы дороги друг другу"..а вот и нет, дамы и господа!! чаще всего именно вот как бывает: когда от тебя что-то надо - ты существуешь, и да, ты дорог..но когда надобность в вопросе пропадает - тебя нет. и неважно, сколько вы уже знакомы, общаетесь и прочее, сколько раз тебе человек говорил, что вы друзья, и блаблабла.. ты помог, дело сделал, ну вот и всё собственно, гуляй. У тебя тоже проблемы? прости, мне не до тебя сейчас.. Обычная человеческая ситуация так-то.. Но всё-равно удручает... даже не сам факт не-признательности..это и не шибко важно, а скорее сам факт того, что человеку на тебя плевать..ведь всегда есть те, кто интереснее, веселее, забавнее и понятнее
меня..так всегда было и так всегда будет. это я поняла уже...
Да и что мне сдуть.. Со мною тоже всё уже давно понятно.. Тут уж у меня вообще своё восприятие "Дружеской" действительности, давно уже стало понятно, что я "факультативный" друг. была.есть.и буду. Друг, который если есть-хорошо, нет-то и не надо, хотя иногда можно и вспомнить (но редко).
В общем-то, можно свалить из города и быть абсолютно уверенной, что скучать по мне будет человека 3. 2 в Тагиле. 1 пока не тут..хотя он итак уже скучает..и давно..как и я по нему..но сейчас не об этом.
Так что, прощаться не буду, каков в этом смысл? всё-равно заметит вряд ли кто-то..
Но в общем и целом да: всем "До свидания" и "Спокойной ночи"...

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
catrin_ka
13 авг, 2011 08:32 (UTC)
Шо за пичальные мысли?)))) А ну-ка брось!!
Счастливо съездить! :-*
( 1 комментарий — Оставить комментарий )